にしやま亭のステーキ肉は極上の若狭牛や国産牛を使用、毎回厳選した牛肉を仕入れております。
こだわりの肉は柔らかくとってもジューシー、お口の中でゆっくりと旨みが広がります。
ステーキの焼き方にもこだわりがあります。ステーキの焼き具合をレアぎみに焼き、
熱く焼かれた鉄板を使い、お客様の前に出された頃に美味しく頂けるように調理しています。
こだわりは肉だけではありません、ステーキには欠かせないニンニク、
にしやま亭では本場青森産ニンニクを使用し、ひときわステーキ肉をひきたててくれます。
ハンバーグのミンチ肉には国産牛100%を使用、赤身と脂身の割合にこだわって
丁寧に練りこんで調理しています。
お好み焼きは表面パリッ中身フワッの二つの食感、よそでは味わえない鉄板焼屋ならではのお好み焼きをお試しください。
サラダのドレッシングは全て手作り、特にゴマドレッシングは自信の一品です、
当店の人気No1ドレッシングを新鮮な野菜と一緒にお楽しみ下さい。
鮮魚のカルパッチョは毎朝新鮮な魚を旬にあわせて仕入れています。素材の美味しさを知った
にしやま亭だから出せる一品です。
生ビールはザ・プレミアムモルツをセレクト、数少ない「樽生超達人の店」として
サントリーから認定されています。美味しい生ビールを飲みたい方は是非どうぞ。
カウンターに座ると目の前でステーキを焼いてくれる、これが鉄板焼の醍醐味です。
かまえることなく和んだ雰囲気、天井を見上げると異なった形をしたワイヤー照明がやさしく光り、
店全体をあたたかく包みます。
テーブルやカウンターには天然ムク材を使用し、自然の色合いを出しています。
椅子もひとつひとつ素材の違う木材で作られており、それぞれの椅子が個性を出しています。
カウンターの他に個室やテーブル席があり、ほりこたつ式で出来ており、
ゆっくりとくつろいで食事ができます。カップルやグループ、家族など幅広く活用ください。
|